logo

Одежда для дома: подбираем стильный образ

  • preview phХалат Maritel "Шаль"
    быстрый просмотр

    Халат Maritel "Шаль"

    1100 грн890 грн
  • preview phКостюм домашний Maritel «Кант рубчик»
    быстрый просмотр

    Костюм домашний Maritel «Кант рубчик»

    1499 грн1190 грн
  • preview phНабор велюр (шорты+брюки+футболка) "Обри 3-ка"
    быстрый просмотр

    Набор велюр (шорты+брюки+футболка) "Обри 3-ка"

    1050 грн650 грн
  • preview phШелковый халат Maritel «Классика»
    быстрый просмотр

    Шелковый халат Maritel «Классика»

    300 грн
  • Было время, когда женщина всецело отдавала себя заботам о семье и доме. Однако наряды, которые продавались в магазинах, не подходили для домашней работы. Довольно неудобно было жарить картошку в вечернем одеянии или заниматься уборкой в юбке-карандаш. Чтобы поддержать домохозяек и дать им ощущение комфорта и стиля, дизайнеры стали разрабатывать концепции красивой одежды для дома. Прошли годы, дамы стали активно заниматься бизнесом, освоили когда-то чисто мужские профессии, но не избавились от желания и в домашней обстановке оставаться обаятельными и привлекательными. Поэтому изготовление стильных современных женских нарядов не утратило свою актуальность.

     

    Брюки и футболки против платья и юбки

     

    Благодаря Коко Шанель и Ив Сен Лорану мы заполучили в свой гардероб брюки и не собираемся с ними расставаться. Разумно их использовать, создавая ансамбли одежды для дома и отдыха. Это уютно и помогает получить собранный образ. Правда, чтобы чувствовать себя комфортно и свободно, выбираем модель из мягкой ткани и желательно с резинкой на поясе. Дополнить их легко: это может быть футболка, джемпер, пуловер, лонгслив, майка, туника, топ и прочие разновидности необъятного моря женских кофточек. Все зависит от времени года и температурного режима в помещении. Но с одним непременным условием: избавляемся от выцветших, растянутых, полинявших решительно и бескомпромиссно, даже если «прикипели душой».

     

    Одежда для дома: подбираем стильный образ со стилистами Maritel

     

    А лучше закажите стильную одежду для дома ТМ Maritel. Например, удобные брючные костюмы из серии «Элегант», «Шаль», «Обри 3-ка». Выполнены изделия из мягкой приятной при прикосновении смесовой ткани. В составе хлопок, эластан, полиэстер. Верх фактурный, напоминает бархат. Есть модели:

     

    • с длинным рукавом и удлиненным жакетом;
    • тройка: брюки, шорты, топ. 

     

    Расцветки неброские, приятных мягких оттенков. 

     

    Неплохой вариант – спортивные костюмы. Они прижились в наших реалиях и, безусловно, выручают в ряде случаев. Но все же к числу модной одежды для дома причислить их можно с большой натяжкой, поэтому лучше оставить для тренировок.

     

     Удачный выбор – платье-рубашка. Свободный фасон не сковывает движения, дает полное ощущение свободы и выглядит стильно и элегантно. Можно выбрать длиной до колен и комбинировать с леггинсами или остановиться на средней длине.

     

    Юбки фасонов трапеция, клеш также неплохой вариант. А вот узкие, со складками, разрезами – лучше исключить, особенно, если пошиты из мнущейся ткани. Придется тратить время на глажку, а его ведь всегда не хватает.

     

    Какую выбрать одежду для сна

     

    Создавая коллекцию одежды для дома и сна, дизайнеры бренда Maritel сосредоточили свои усилия на разработке пижамных комплектов, пеньюаров и халатов. Удобный крой не сковывает движения, ткань и фурнитура создают приятные тактильные ощущения. 

     

    Вам понравится, как вы выглядите в шелковом пеньюаре с отделкой из мягкого кружева или в теплом халате из велюра на хлопке. 

     

    Классическая пижама – олицетворение изящества. Подойдет дамам любой комплекции и возраста. Можно заказать в двух вариантах комплектации:

     

    • брюки, короткий халат-жакет на мягком поясе, футболка;
    • брюки, майка и пижамный жакет на пуговицах, шорты. 

     

    Это выгодная покупка, которая позволяет создавать разные ансамбли стильной домашней одежды для сна.

     

    Красивая одежда для дома от производителя Maritel

     

    Важные мелочи

     

    Ощущать себя желанной важно для женщины в любой ситуации, помните об этом, выбирая наряды для дома. Откажитесь от идеи про немаркие цвета, дайте волю своему скрытому «я». Наполните свой день дома яркими красками, даже когда погода пасмурная и на душе тоскливо. 

     

    Не стоит сосредотачиваться исключительно на одном стиле, разнообразьте свой гардероб. Отдавайте предпочтение качественным тканям, чтобы были просты в уходе и не сильно мялись в процессе носки.

     

    Не делайте покупки «на глаз». Обязательно примерьте, оцените свои ощущения. Если материал раздражает кожу, швы натирают, пояс сильно сдавливает, ищите другие варианты.

     

    Комплектов для дома должно быть не на много меньше, чем нарядов для работы, прогулок, встреч с друзьями. Домашние тоже должны видеть хранительницу очага модной и элегантной. Оставайтесь и в семейном кругу иконой стиля для своих близких, что не сложно с нашей красивой домашней одеждой.