logo

Летние платья: модные фасоны, ткани и цвета 2021

  • preview phПлатье Maritel "Любовь"
    быстрый просмотр

    Платье Maritel "Любовь"

    950 грн790 грн
  • preview phПлатье Maritel "Аннет"
    быстрый просмотр

    Платье Maritel "Аннет"

    990 грн490 грн
  • preview phПлатье Maritel "С вырезом"
    быстрый просмотр

    Платье Maritel "С вырезом"

    690 грн
  • Лето всегда дарит массу эмоций: много солнца, море, отпуск… Но и подготовиться к нему нужно основательно. Тут уж одним пальто или плащиком не отделаешься. Приходится собирать целый гардероб стильных летних платьев с учетом последних новинок модных подиумов и актуальных расцветок.

     

    Что следует взять на заметку, отправляясь на шопинг, узнаете из нашей статьи.

     

    Летние платья: модные фасоны, ткани и цвета 2021 от Maritel

     

    Летние платья – как выбрать 

     

    Прежде всего разберемся с цветовой палитрой. Базовый белый остается в тренде и это успокаивает. Найти такие летние платья не составит труда. Но, чтобы не выглядеть скучно и однообразно, добавим яркие краски. Дизайнеры советуют обратить внимание на все оттенки желтого. Не обойдемся и без морских мотивов: синий, бирюзовый, голубой. Не забудем и про сочную зелень или выберем пастельный оттенок. 

     

    Цветочный принт будет также актуален. Но его размер следует утрясать с комплекцией и возрастом. Корпулентным дамам стоит отказаться от мелких цветочков и излишне крупных. А вот молоденьким стройным красавицам можно экспериментировать, выбирая модные летние платья. 

     

    Не стоит исключать полоску, но дружить с ней нужно с умом, чтобы не навредить силуэту: поперечные его расширяют, а продольные вытягивают. Соизмеряйте это с особенностями своей фигуры, покупая красивые летние платья. 

     

    Длина

     

    Тут модные дома дали полную свободу. Можно щеголять в мини, укрыться от обжигающего солнца в макси, отдать предпочтение длине миди.

     

    Модные ткани

     

    Предпочтение отдается натуральным материалам: хлопок, лен, шелк и смешанные волокна, натуральная вискоза. Они хорошо пропускают воздух, поглощают влагу. В них комфортно при любой температуре. 

     

    Хорошо выглядят изделия из смесовых тканей с минимальным содержанием искусственных нитей. За ними проще ухаживать. Допустима машинная стирка. Порой изделия не требуют глажки, что очень соблазнительно, особенно летом.

     

    Летние платья - как выбрать узнайте от экспертов Maritel

     

    Актуальные фасоны

     

    Здесь тоже фантазия не ограничивается. Популярны изящные изделия на тонких бретельках. Можно позаимствовать из старых коллекций, напоминающие комбинацию. Если хотите быть в авангарде летней моды для женщин, возьмите на заметку сексапильные творения модных домов Victoria Beckham, Dion Lee, Jacquemus с обилием узеньких шнурков в качестве лямок, веревочек, соединяющих разные части наряда.

     

    Поклонницы романтического направления также найдут женские летние платья. Популярны оборки и даже в большом количестве. Могут располагаться:

     

    • по подолу;
    • украшать рукава, вырез;
    • размещаться по всей длине: от плеча к подолу. 

     

    Бренд Maritel предлагает удобный наряд «Рюш», выполненный в таком направлении. Можно заказать бежевого цвета, черного или синее платье в меленький цветочек.

     

    Все более активно дизайнеры подталкивают модниц к стилю бохо. Активно используются вязаные элементы, вставки из грубого кружева, бахрома, кисточки, детали в технике макраме и прочие свидетельства семидесятых – эпохи хиппи.

     

    Но на пике стильные летние платья в минималистическом исполнении. Приветствуется простой лаконичный крой, мягкие пастельные оттенки. Допустимы:

     

    • фасоны, облегающие фигуру, наподобие второй кожи;
    • стилизованные платья-поло или рубашки.

     

    Голые и полупрозрачные наряды, тоже входят в коллекции модных домов. Но это скорей для очень смелых девушек. В повседневной жизни им вряд ли стоит искать применение, но в качестве вечернего варианта можно и рассмотреть. 

     

    Прохладным вечером или в пасмурный день хочется принарядиться в элегантные летние платья с рукавом. Компания Maritel разработала серию таких нарядов: «Аннет» и «Любовь». Можно выбрать платьице однотонное или с флористическим принтом.

     

    Стоит пополнить свой гардероб нарядом с умеренными вырезами на спинке, талии и в области бедер.

     

    Отправляясь на вечеринку или в ресторан можно поверх основного наряда надеть платье-сетку или стилизованную кольчугу. Выглядит очень экстравагантно.

     

    В этом году, как и в предыдущих, летняя женская мода причудлива и сдержана. Разнообразие направлений позволяет выразить свою индивидуальность. Но не стоит переходить границы. Все хорошо в меру. Именно такими фасонами летних платьев радует своих клиенток модный дом Maritel.

     

    Наш онлайн-магазин работает в круглосуточном режиме, заходите в удобное для вас время.