logo

Женские костюмы на все случаи жизни

  • preview phКостюм Maritel «Майами-Бич»
    быстрый просмотр

    Костюм Maritel «Майами-Бич»

    690 грн
  • preview phКостюм «Флирт»
    быстрый просмотр

    Костюм «Флирт»

    650 грн499 грн
  • preview phКостюм 2-ка Maritel «Джерси»
    быстрый просмотр

    Костюм 2-ка Maritel «Джерси»

    590 грн300 грн
  • Наиболее выгодная вещь в гардеробе модницы любого возраста и комплекции – костюм. Стильные женские костюмы уместны в деловом стиле и в качестве вечернего наряда. Их можно надеть для похода в театр, на корпоратив и встречу с подружками в кафе.

     

    Это очень практичные вещи: достаточно сменить блузку, надеть другой гольф, футболку или рубашку, добавить свежих аксессуаров – и у вас новый наряд, не требующий серьезных финансовых затрат. 

     

    Виды женских костюмов

     

    Выделим два основных: с брюками, с юбкой. Это может быть костюм-двойка или тройка. В последнем варианте добавляется жилет. 

     

    Изначально к числу классических моделей относили пару из юбки и жакета. А с конца шестидесятых годов минувшего столетия, благодаря гению Ив Сен Лорану, к классике причислили и брючный.

     

    Важную роль в наряде играет жакет. Он может быть:

     

    • приталенный. Это универсальная вещь на все времена. Уместна в гардеробе модниц любого возраста и комплекции. Подойдет под юбку-карандаш, прямую, со встречной складкой, клеш, плиссе и прочее. Идеально сочетается с ровными брюками, расклешенными, палаццо, зауженными;
    •  с поясом. Создает более расслабленный образ. Смягчает лук. Можно использовать мягкий, завязывающийся узлом. Кожаный придаст наряду строгости. Уместен в комплекте с юбкой и брюками из предыдущего списка;
    •  свободный. Хорошо сочетается как с юбками, так и с брюками. Из последних лучше выбрать прямые с заутюженными складочками, зауженные, укороченные;
    • оверсайз. Все еще входит в число актуальных моделей. Такой вариант хорошо дополнят узкие брючки, джинсы-скини, ровные по всей длине, укороченные и прочее. Он составит интересный ансамбль с платьем и шортами, юбками. Но такой фасон требует аккуратного подхода. С возрастом следует более обдуманно подходить к решению включить его в свой гардероб;
    • укороченный. Создаст идеальную пару брюкам-палаццо, широкой юбке, юбке-карандаш. Подойдут укороченные узкие брюки. Юбки мини и длинные.

     

    Женские костюмы на все случаи жизни от производителя Maritel

    В коллекции бренда Maritel представлены модные женские костюмы с жакетом полуприлегающего силуэта (закрывает бедра) и расклешенными брюками – модель «Марго» в актуальной цветовой гамме.

     

    Предпочитаете свободный крой, тогда вам подойдет модель «Милан»: ровный свободный жакет с накладными карманами на полочках, с глубоким вырезом, застегивается на одну пуговицу. Брюки ровные.

     

    Для лета стоит выбрать красивые женские костюмы модели «Милена» из шелковой ткани с трендовым цветочным принтом. Мягкий пояс подчеркивает линию талии, брюки, расширяющиеся от бедра, придают силуэту стройность.

     

    Костюмы для спорта

     

    Удобные спортивные костюмы – вещь маст хэв в гардеробе современной модницы. Сегодня они актуальны не только как спортивная одежда. Стиль стрит-стайл и спорт-шик открыли им широкую дверь для использования в других ситуациях. Они удобны для поездок на природу, дачу, прогулок в парке, визитов в уличные кафе. Молодые мамы активно используют такие вещи для прогулок с малышами.

     

    В нашей коллекции спортивной одежды представлены универсальные модели «Ласточка», «Спорт Велюр», «Спорт 3-ка». В первых двух используется красивая велюровая ткань на хлопковой основе. Третья выполнена из мягкого хлопкового трикотажа с незначительным добавлением эластана. Он состоит из трех предметов: широкие свободные брюки, лонгслив и футболка – замечательное решение.

    Стильные женские костюмы от производителя Maritel

     

    Большой выбор разных вариантов моделей: с шортами, куртками на молнии или пуговицах, с капюшоном.

     

    Костюмы для дома и отдыха

     

    Дома хочется чувствовать полный комфорт, чтобы ничто не сковывало движений, но при этом оставаться элегантной и стильной. Коллекция домашних костюмов, разработанная дизайнерами Maritel не обманет ваши ожидания.

     

    Можно выбрать шикарную модель «Жатка» из смесовой ткани. Мягкие широкие брюки и свободная рубашка, стилизованная под мужскую сорочку. 

     

    Полный релакс можно ощутить в костюме «Кюлоты»: укороченные свободные брюки-кюлоты, джемпер в стиле оверсайз. 

     

     

    Защита от холода

     

    Холодной порой, согреться помогут уютные теплые костюмы. Клиенты нашего онлайн-магазина оценили модели: «Весна» из синтетической замши (сужающиеся к низу брюки, рубашка закрывающая бедра с мягким поясом); «Комфорт-рубчик» из мягкого поликоттона: свободный свитер с невысоким горлом, ровные брюки.